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Angelica Cambil Robles
Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante por nuestro producto. Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.
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ARROZ DE LA YAYA ELO
16 September 2019Ingredientes (6 personas)
Fumet
250 g de gambas peladas, reservando las cáscaras
250 g de agua
Caldo
4 dientes de ajo
1 cubilete de hojas de perejil
2 1/2 pastillas de caldo
Azafrán
50 g de zumo de zumo naranja
30 g de zumo de limón
500 g de agua
El líquido del fumet
1 cayenita (opcional)
Sofrito
100 g de aceite
100 g de pimiento verde
100 g de pimiento rojo
250 g de tomate natural triturado
2 dientes de ajo
Paso 4º
150 g de judías verdes congeladas, troceadas
150 g de alcachofas congeladas, en cuartos
100 g aproximadamente de calamar partido en tiritas finas
100 g aproximadamente de pechuga de pollo en trocitos
Resto
350 g de arroz
Preparación
Ponga en el vaso las cabezas y cáscaras de las gambas (reserve los cuerpos) y el agua. Programe 5 minutos, 100°, velocidad 3 1/2. Saque, cuele por un colador finito y reserve. Lave bien el vaso y la tapadera.
Eche en el vaso limpio los ajos, el perejil, las pastillas y el azafrán, y triture 30 segundos en velocidad 5. Añada el resto de los ingredientes del caldo y vuelva a triturar 30 segundos en velocidad 7. Saque y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga en el mismo los ingredientes del sofrito y trocee 4 segundos en velocidad 4. Después programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añada los ingredientes del paso 4° y programe 7 minutos, 100°, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorpore el arroz y programe 2 minutos, 100°, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añada el caldo reservado y programe 13 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara (si ve que salpica mucho, ponga el cestillo sobre la tapadera). Añada los cuerpos de las gambas y déjelo reposar 1 minuto. Sáquelo a una fuente de servir amplia, remuévalo con la espátula para que absorba el líquido y sirva enseguida.