Thermomix® Málaga Centro

Angelica Cambil Robles

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Arroz caldoso con conejo.

19 October 2014
19 October 2014
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¿Sois amantes de los arroces? Pues entonces no podéis dejar de probar esta riquísima receta de arroz caldoso con conejo, una carne con muy pocas calorías pero llena de nutrientes y que da a los platos un sabor excepcional, sobre todo a los arroces. Además, con nuestra Thermomix® es un plato súper fácil de preparar y queda con una textura que no se puede describir con palabras, así que si queréis conocer esa sensación no tenéis más que probarla.¿Qué necesitamos? Ingredientes para 6 personas:

  • 1000 g de agua.
  • 5 dientes de ajo.
  • 200 g de tomate natural triturado (en conserva).
  • 150 g de pimiento rojo.
  • 150 g de pimiento verde.
  • 1 ñora.
  • 5 almendras sin freir.
  • Pizca de tomillo fino.
  • 50 g pimiento rojo asado en tiras.
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra.
  • 350 g de arroz.
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado.
  • 1 pellizco de hebras de azafrán.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 50 g de zumo de naranja.
  • 1 hígado de conejo.
  • Azafrán.
  • Un trocito de pan.
  • 100 g de vino blanco.
  • Medio conejo.
 ¿Cómo lo preparamos?
  1. Ponga el ajo,  el pimiento rojo y el verde y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/vel 1.
  2. Incorpore el tomate y los trozos de conejo aderezados con tomillo.  Sofría 20 min/120°C/vel cuchara y giro inverso. Échele el vino blanco y la mitad del contenido del mortero.
  3. Coja un mortero. Échele dos dientes de ajo crudos, un poco de perejil crudo y las almendras, el pan y el hígado de conejo previamente fritos fuera del vaso de la Thermomix® . Májelos  con una pizca de sal, y antes de verter añadiremos un poco de vino blanco.
  4. Incorpore el arroz y rehogue 2 min/120°C//vel cuchara, giro inverso.
  5. Añada al vaso el agua , el azafrán, la sal, el zumo de naranja y el resto de contenido reservado en el mortero  y programe 13 min/100°C/vel 1, coloque el cubilete sobre la tapa.
  6. Vierta el contenido en una fuente y decore con tiras de pimientos asados. Deje reposar unos minutos y sírvalo.
Ya tenemos listo nuestro arroz caldoso con conejo, ahora sólo queda disfrutarlo en familia o con amigos. Seguro que os felicitan por esta rectea, porque es un éxito asegurado. 
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19 October 2014