Thermomix® Málaga Centro

Angelica Cambil Robles

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Arroz blanco para guarnición

19 octubre 2014
19 octubre 2014
Categoría:
Ingredientes (6-8 personas) 50 g de aceite de oliva virgen extra 3 dientes de ajo 1litro de agua 2 pastillas de caldo o sal 350 g de arroz.   Preparación 1. Ponga en vaso el aceite y los ajos y programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2, cuando termine añada el agua y las pastillas de caldo o sal. Mezcle en velocidad 6 durante 10 segundos. Pare la máquina, introduzca el cestillo dentro del vaso y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4, para hacer hervir el agua.­­ 2. Acabado el tiempo y sin abrir la máquina, eche el arroz a través del bocal de la tapadera (caerá al cestillo) y programe 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4 (mueva el arroz con la espátula de vez en cuando).­ 3. Cuando termine, compruebe si la cocción del arroz está a su gusto, de no ser así, programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad. 4. Saque el cestillo con el arroz enseguida, vuélquelo en una fuente bien extendido y no le dé forma hasta que no pierda un poco de calor. NOTA En el vaso queda una salsita que es, en realidad, el almidón que ha soltado el arroz. Si le gusta, puede aprovecharla echándola sobre el arroz o sirviéndola en salsera aparte.  
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19 octubre 2014