Haciendo descubrir la Thermomix® y como te hace la cocina más fácil,cómoda y asequible.
Yo me la autoregale y gracias a mi amiga que me invitó a formar parte de esta gran familia de Thermomix® .
Haciendo descubrir la Thermomix® y como te hace la cocina más fácil,cómoda y asequible.
Yo me la autoregale y gracias a mi amiga que me invitó a formar parte de esta gran familia de Thermomix® .
Haciendo descubrir la Thermomix® y como te hace la cocina más fácil,cómoda y asequible.
Yo me la autoregale y gracias a mi amiga que me invitó a formar parte de esta gran familia de Thermomix® .
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Esta receta se la enseñe a mis padres. Cuando les regalé una Thermomix® . Y fue una de las primeras recetas que les gustó y utilice para que vieran lo maravilloso y seguro que es Thermomix® .
En el cestillo colocas los "hábitos" como se dice aquí en Málaga: el tocino, el hueso...ect... Lo introduces en el vaso, después le echamos más de 1 litro sin llegar a los 2 litros. 1'8L . En el varoma podemos poner la carne, las patatas y la zanahoria.
45 minutos, varoma y velocidad 2
Para sacar más caldo , después de una primera tanda, reservando ese primer caldo, se repite todos los pasos anteriores.
Y ese segundo caldo se mezcla con el primero que habrá salido muy concentrado.
Ya tienes el puchero.
En el cestillo pon el tocino, la carne y lo que no te quepa en el varoma.
Cuando hayas introducido el cestillo, echas 1'8 l de agua
Pones el varoma con el resto de carne, verduras y los garbanzos
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta