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Ana Belen Carrasco Serrano
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Potaje de garbanzos de Araceli y Belén
17 September 2013Para mi la cuchara es esencial y aunque aun hace un poquito de calor yo no la perdono. Esta receta ha salido hoy por casualidad y con los ingredientes que teníamos a mano, pero esta... bueno si sois cuchareros como yo os lo podéis imaginar. ¡¡No ha quedado ni un garbanzo!! INGREDIENTES
- 150 G PIMIENTO ROJO
- 150 G PIMIENTO VERDE
- 150 G CEBOLLA
- 1 PUERRO ( SOLO LA PARTE BLANCA )
- 1 DIENTE DE AJO
- 2 TOMATES MADUROS
- 60 G DE ACEITE DE OLIVA
- 2 BOTES DE GARBANZOS COCIDOS
- 1 MORCILLA PEQUEÑA A RODAJAS
- 1 CHORIZO PEQUEÑO A RODAJAS
- 1/2 TACO DE PREPARADO DE CALLOS
- AGUA
- SAL
- Ponemos el aceite en el vaso y lo calentamos 3mint/varoma/vel1 . (sin poner el cubilete)
- Añadimos todas las verduras menos el tomate y lo troceamos 2sg/vel4. Programamos 8mint/varoma/vel 1 y sofreímos las verduras.(sin poner el cubilete)
- Añadimos el tomate y lo troceamos junto con las verduras 2seg/vel4 y volvemos a programar 3 mint/varoma/ vel 1.(sin poner el cubilete)
- Una vez terminado el tiempo del sofrito de las verduras, añadimos el chorizo, la morcilla y los callos y lo sofreímos todo 3mint/ Varoma/ giro a la izquierda/vel cuchara.(sin poner el cubilete)
- Añadimos los garbanzos escurridos y lavados, los cubrimos con agua y programamos 8mint/100º/giro a la izquierda/ vel cuchara.