Hola soy Inmaculada Gutierrez, agente comercial de Thermomix® ,Desde mi blog espero compatir mi experiencia con tod@s vosotr@s, así como recetas, trucos de cocina, consejos y las últimas novedades del mundo Thermomix® . Estaría encantada de hacerle descubrir a todo aquel que lo desee ,una forma fascinante de cocinar. Con una demostración gratuita ,si queréis podéis poneros en contacto conmigo ,sólo tenéis que dejarme un comentario y os llamaré .Estoy convencida de que os enamoraréis de Thermomix® , igual que me ocurrió a mí cuando la conocí! ¡Atrévete! Es una experiencia que jamás me lo hubiese imaginado si no lo pruebo,te animas hacer lo mismo que yo?
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Inmaculada Gutierrez Zapata
Hola soy Inmaculada Gutierrez, agente comercial de Thermomix® ,Desde mi blog espero compatir mi experiencia con tod@s vosotr@s, así como recetas, trucos de cocina, consejos y las últimas novedades del mundo Thermomix® . Estaría encantada de hacerle descubrir a todo aquel que lo desee ,una forma fascinante de cocinar. Con una demostración gratuita ,si queréis podéis poneros en contacto conmigo ,sólo tenéis que dejarme un comentario y os llamaré .Estoy convencida de que os enamoraréis de Thermomix® , igual que me ocurrió a mí cuando la conocí! ¡Atrévete! Es una experiencia que jamás me lo hubiese imaginado si no lo pruebo,te animas hacer lo mismo que yo?
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Cocción lenta carnes
04 June 2019Tenía muchas ganas de probar el modo Cocción Lenta que nos ofrece el nuevo Thermomix® TM6 y me he lanzado a hacer unas carrilleras ibéricas que me encantan.
En Cookidoo podéis encontrar muchas recetas de carrilleras o carrilladas, pero yo quería hacerlo de manera manual, con una receta que solía hacer en la olla.
Ingredientes para 6 raciones:
1 kg. carrilleras ibéricas
250 gr. cebolla blanca
250 gr. cebolla roja
50 gr. zanahoria
50 gr. puerro (parte blanca)
50 gr. pimiento rojo
50 gr. pimiento verde
25 gr. vino oloroso
40 gr. vino blanco seco
100 gr. tomate frito
25 gr. pulpa pimiento choricero
1L caldo de carne
Perejil, sal y pimienta.
Aceite de oliva
Elaboración:
Sellar las carrilleras en una sartén para que conserven los jugos.
En el vaso echar todas las verduras y perejil. Trocear 6 seg. -Vel.4
Bajar con la espátula las verduras, añadir 50 gr. aceite y sofreír 20 min. Temp. 120º Vel. cuchara.
Añadir vino oloroso y vino blanco, poner la tapa antisalpicaduras para dejar evaporar el alcohol, 10 min. Temp. 120º Vel. cuchara.
Añadir el tomate frito y la pulpa de pimiento. Rehogar 15 min. Temp. 100º Vel. 1
Verter el caldo de carne y guisar durante 30 min. Temp. Varoma Vel. 1.
Con el modo Triturar, triturar la salsa, con este modo ya no hay que incrementar la velocidad paulatinamente, la máquina lo hace automáticamente teniendo en cuenta lo caliente que esté.
Añadir las carrilleras, salpimentar y accionar el modo Cocción Lenta 4 horas a 98º .
El modo de Cocción Lenta te permite cocinar sin interrupción hasta 8 horas.
Maravilloso no tener que estar pendiente de que no se pegue, además del ahorro de energía.
Te sorprenderá cómo queda la carne de tierna.
Carrilleras Ibéricas en Cocción Lenta-