Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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Belen Ruiz Ruiz
Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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Magro con tomate y guarnicion de arroz Thermomix®
04 May 2016 Esta receta queda espectacular la suelo hacer mucho porque a mis niños le encantan, no dudes en ponerla en practica porque queda estupenda, yo en vez de 800 gr le pongo un kilo , espero que os gusteMagro con tomate Thermomix® He hecho a la vez que la carne en el Varoma un arroz blanco para acompañar la carne, todo en uno más cómodo imposible.Aqui os dejo una foto como están las flaneras con el arroz a punto de colocarlo en el Varoma.Espero que les gusten!!Ingredientes 800grs de magro de cerdo en trozos500grs de tomate natural triturado70grs de aceite de oliva2 dientes de ajo150grs de cebolla20grs de azúcar1 pastilla de caldo de carne50grs de vino blancoPimienta negra molida1/2 cucharadita de tomillo1 cucharadita de orégano1 cucharadita de sal PreparaciónIntroducimos en la jarra la cebolla troceada y lo ajos, troceamos durante 6 segundos a velocidad 4.Añadimos el aceite de oliva y sofreímos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura Varoma.A continuación agregamos la carne y sofreímos durante 10 minutos, temperatura Varoma y giro a la izquierda velocidad cuchara.Una vez sofrito la carne añadimos el tomate natural triturado, el azúcar, la pastilla de caldo de carne, orégano, tomillo, pimienta negra molida, sal y vino blanco, seleccionamos 30 minutos, temperatura Varoma giro a la izquierda velocidad cuchara, con el cestillo puesto para que evapore y espese la salsa. Nota: Mientras hacemos la carne en vez de poner el cestillo podemos utilizar el varoma y hacer un arroz blanco mientras hacemos la carne con tomate a la vez. Para ello necesitamos unas flaneras de aluminio, 30grs de arroz, 50grs de agua, una pizca de sal en cada vasito y unas gotas de aceite, cuando lleve 5 minutos de cocción de la carne colocamos el Varoma con los flaneras dentro y tapamos y lo dejamos hacerse 25 minutos.
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