Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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Belen Ruiz Ruiz
Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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Albóndigas con salsa de almendras
07 October 2017- Ingredientes
- laurel
- peregil
- 700 carne picada
- 5 ajos
- 50 de almendras crudas
- 100 vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 de cebolla
- 50 aceite oliva
- 130 gr pan duro
- 600 de agua
- pimienta y sal
- PREPARACION
- poner en el vaso el pan duro 2 ajos y peregil y picar 10 seg vel 7,añadir la carne y 2 huevos una cucharadita de sal y pimienta , mezclar todo 2 m vel 3, sacar del vaso y reservar, hacer las bolitas y ponerlas en la bandeja varoma y en el recipiente varoma tapar y reservar . Poner en el vaso los demás ajos la cebolla las almendras y el aceite y picar 3 seg vel 7, sofreír 8 m temperatura varoma vel 1 cuando acabe añadir la pastilla de caldo el vino el agua y un poco de pimienta, una hojita de laurel , poner el recipiente varoma en su posición y programar 30 m varoma vel 1, cuando acabe poner las albóndigas en una bandeja, quitar la hija de laurel de la salsa añadir un poco de colorante y triturar 30 seg vel 10 hechar por encima la salsa a las albóndigas y servir .