Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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Belen Ruiz Ruiz
Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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Jamoncitos de pollo al azafrán
14 October 2015Esta magnifica receta esta deliciosa, es un plato muy completo, hidratos de carbono y proteinas, venia en una de nuestras revistas y es ideal para hacerla de un dia a otro.Preparar cualquier guiso con nuestro Thermomix® ® es tarea fácil y muy limpia. En el propio vaso del Thermomix® prepararemos primero un sofrito al que luego añadiremos el pollo y los caldos y sólo tendremos que esperar a que se prepare sólo.Ésta receta forma parte de ese tipo de recetas que ganan sabor de un día para otro con lo que podemos dejarlo preparado el día de antes y así tenemos lista la comida al llegar a casa o incluso puedes llevártelo al trabajo o al cole en un tupper, eso sí, no te olvides del pan para pringar la salsa :DPuedes suscribirte a la revista Thermomix® en www.thermomixmagazine.comIngredientes:4 dientes de ajo;30 gr. de aceite de oliva virgen extra;3 pellizcos de hebras de azafrán;1 kg. de muslos de pollo;250 gr. de vino blanco;250 gr. de champiñones frescos laminados;1 pastilla de caldo de polloPreparación:1. Ponemos en el vaso los dientes de ajo y el aceite y picamos 2 segundos, velocidad 7. Retiramos el cubilete y sofreímos 5 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara (5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara)2. Añadimos el azafrán con cuidado no caiga sobre las cuchillas y sofreímos 2 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara (2 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara)3. Incorporamos el pollo, el vino blanco, los champiñones y la pastilla de caldo y programamos 30 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retiramos del vaso y servimos.Nota: servir acompañado de patatas fritas, arroz o ensaladaTRUCO: Coloca unas flaneras con agua, sal, arroz y un poco de aceite en el Varoma del Thermomix® y prepara el arroz mientras se cocina el pollo. Para más detalles de cómo preparar éste arroz pincha AQUÍ