advisor-image

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

Ternera a la jardinera

25 October 2015
25 October 2015
Categoría:
Ingredientes
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de carne de ternera para guisar cortada en dados (pídesela al carnicero)
  • 100 g de vino tinto
  • 400 g de patatas cortadas en cuadrados grandes
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 100 g de guisantes (yo usé congelados)
  • 250 g de agua
  • sal
Preparación
  1. Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos, el aceite y picamos 5 segundos, velocidad 5. Seguidamente, programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  2. Agregamos la carne, el vino, el agua y la sal y programamos 20 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  3. Añadimos las patatas, las zanahorias, los guisantes y programamos 30 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  4. Comprueba que todos los ingredientes, tanto la carne como las verduras, están a nuestro gusto, y sino, programamos unos minutos más.
Solicita demostración
25 October 2015
icon-print-2