Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
Home › Delegación Málaga Centro › Belen Ruiz Ruiz › Carnes y aves › Ternera a la jardinera
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/f05a22b549d260b1b912411a06174b68.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/f05a22b549d260b1b912411a06174b68.jpg)
Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Belen Ruiz Ruiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Belen Ruiz Ruiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ternera a la jardinera
25 October 2015 Ingredientes
Solicita demostración - 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de carne de ternera para guisar cortada en dados (pídesela al carnicero)
- 100 g de vino tinto
- 400 g de patatas cortadas en cuadrados grandes
- 2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
- 100 g de guisantes (yo usé congelados)
- 250 g de agua
- sal
- Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos, el aceite y picamos 5 segundos, velocidad 5. Seguidamente, programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Agregamos la carne, el vino, el agua y la sal y programamos 20 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Añadimos las patatas, las zanahorias, los guisantes y programamos 30 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Comprueba que todos los ingredientes, tanto la carne como las verduras, están a nuestro gusto, y sino, programamos unos minutos más.