Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® , aquí iré poniendo todas mis recetas, trucos, noticias y talleres. Thermomix® llego a mi vida hace ya mas de 8 años y desde entonces estoy enamorada de ella, nos hace el día a día mucho mas fácil, es el ayudante perfecto en nuestras cocinas, es el pinche perfecto para los cocinillas y para quien sabe menos el ayudante ideal, ahora con nuestra magnifica Thermomix® cocinar es mucho más fácil. Ahora nuestro Thermomix® ya esta completado, con nuestro nueva cook-key, es el nuevo dispositivo que une nuestro Thermomix® con una plataforma de recetas www.cookidoo.es, si no la conoces te recomiendo que investigues un poco en ella, es fantastica, se sincroniza con nuestro Thermomix® y ahi podemos, organizar nuestros menus semanales, hacer nuestra lista de la compra y enviarla por email, nuestras carpetas con nuestras recetas favoritas, y mucho mas que te explicare personalmente, aunque no tengas el nuevo tm-5 puedes disfrutar de nuestras recetas en cookidoo un mes gratis. Si deseas adquirir un Thermomix® ponte en contacto conmigo y si tienes algun modelo anterior no dudes en contactar tambien para que pueda asesorarte a sacar el mayor rendiemiento a tu Thermomix® , espero tu llamada!!!

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Jamoncitos de pollo al azafrán

14 October 2015
14 October 2015
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Esta magnifica receta esta deliciosa, es un plato muy completo, hidratos de carbono y proteinas, venia en una de nuestras revistas  y es ideal para hacerla de un dia a otro.Preparar cualquier guiso con nuestro Thermomix®  ® es tarea fácil y muy limpia. En el propio vaso del Thermomix®  prepararemos primero un sofrito al que luego añadiremos el pollo y los caldos y sólo tendremos que esperar a que se prepare sólo.Ésta receta forma parte de ese tipo de recetas que ganan sabor de un día para otro con lo que podemos dejarlo preparado el día de antes y así tenemos lista la comida al llegar a casa o incluso puedes llevártelo al trabajo o al cole en un tupper, eso sí, no te olvides del pan para pringar la salsa :DPuedes suscribirte a la revista Thermomix® en www.thermomixmagazine.comIngredientes:4 dientes de ajo;30 gr. de aceite de oliva virgen extra;3 pellizcos de hebras de azafrán;1 kg. de muslos de pollo;250 gr. de vino blanco;250 gr. de champiñones frescos laminados;1 pastilla de caldo de polloPreparación:1. Ponemos en el vaso los dientes de ajo y el aceite y picamos 2 segundos, velocidad 7. Retiramos el cubilete y sofreímos 5 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara (5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara)2. Añadimos el azafrán con cuidado no caiga sobre las cuchillas y sofreímos 2 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara (2 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara)3. Incorporamos el pollo, el vino blanco, los champiñones y la pastilla de caldo y programamos 30 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retiramos del vaso y servimos.Nota: servir acompañado de patatas fritas, arroz o ensaladaTRUCO: Coloca unas flaneras con agua, sal, arroz y un poco de aceite en el Varoma del Thermomix® y prepara el arroz mientras se cocina el pollo. Para más detalles de cómo preparar éste arroz pincha AQUÍJamoncitos de pollo al azafrán

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14 October 2015