Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
Home › Delegación Málaga Centro › Belen Ruiz Ruiz › Carnes y aves › PIONONO DE SALCHICHON
Thermomix® Málaga Centro
Belen Ruiz Ruiz
Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
¿Quieres que te llame Belen Ruiz Ruiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Belen Ruiz Ruiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIONONO DE SALCHICHON
30 November 2015 Esta receta es estupenda para navidad, se pone en la mesa y queda espectacularIngredientes para el bizocho; 3 huevos, 120gr de harina, 80gr de azúcar y una pizca de sal.Relleno y decoración; 250gr de salchichon semicongelado, 1 tarrina de queso crema (tipo philadelphia) y nueces, patatas o algúna cosa por el estilo para espolvorear.Para el bizcocho colocamos la mariposa en la tmx y ponemos los huevos y el azúcar 6 min, 37º, vel 3 y medio. Cuando termine volvemos a programar otros 6 min a la misma vel, pero sin temperatura.Añadimos la harina con la sal y mezclamos 5 seg al 3. Ponemos la masa en una bandeja de horno forrada de papel de hornear y la llevamos al horno precalentado 180º durante 8-10 min.Al sacar el bizcocho del horno lo enrollamos en un trapo y lo dejamos enfriar así.Trituramos el salchichon con la tarrina de queso 1min al 5-10.Rellenamos el bizcocho con esta mezcla, luego cubrimos con queso de untar lo rallamos con un tenedor y lo decoramos con nueces, listo para comer.
Solicita demostración