Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® , aquí iré poniendo todas mis recetas, trucos, noticias y talleres. Thermomix® llego a mi vida hace ya mas de 8 años y desde entonces estoy enamorada de ella, nos hace el día a día mucho mas fácil, es el ayudante perfecto en nuestras cocinas, es el pinche perfecto para los cocinillas y para quien sabe menos el ayudante ideal, ahora con nuestra magnifica Thermomix® cocinar es mucho más fácil. Ahora nuestro Thermomix® ya esta completado, con nuestro nueva cook-key, es el nuevo dispositivo que une nuestro Thermomix® con una plataforma de recetas www.cookidoo.es, si no la conoces te recomiendo que investigues un poco en ella, es fantastica, se sincroniza con nuestro Thermomix® y ahi podemos, organizar nuestros menus semanales, hacer nuestra lista de la compra y enviarla por email, nuestras carpetas con nuestras recetas favoritas, y mucho mas que te explicare personalmente, aunque no tengas el nuevo tm-5 puedes disfrutar de nuestras recetas en cookidoo un mes gratis. Si deseas adquirir un Thermomix® ponte en contacto conmigo y si tienes algun modelo anterior no dudes en contactar tambien para que pueda asesorarte a sacar el mayor rendiemiento a tu Thermomix® , espero tu llamada!!!

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Magro con tomate y guarnicion de arroz Thermomix®

04 mayo 2016
04 mayo 2016
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Esta receta queda espectacular la suelo hacer mucho porque a mis niños le encantan, no dudes en ponerla en practica porque queda estupenda, yo en vez de 800 gr le pongo un kilo , espero que os guste Magro con tomate Thermomix® He hecho a la vez que la carne en el Varoma un arroz blanco para acompañar la carne, todo en uno más cómodo imposible. Aqui os dejo una foto como están las flaneras con el arroz a punto de colocarlo en el Varoma. Espero que les gusten!! Ingredientes   800grs de magro de cerdo en trozos 500grs de tomate natural triturado 70grs de aceite de oliva 2 dientes de ajo 150grs de cebolla 20grs de azúcar 1 pastilla de caldo de carne 50grs de vino blanco Pimienta negra molida 1/2 cucharadita de tomillo 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de sal   Preparación Introducimos en la jarra la cebolla troceada y lo ajos, troceamos durante 6 segundos a velocidad 4. Añadimos el aceite de oliva y sofreímos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura Varoma. A continuación agregamos la carne y sofreímos durante 10 minutos, temperatura Varoma y giro a la izquierda velocidad cuchara. Una vez sofrito la carne añadimos el tomate natural triturado, el azúcar, la pastilla de caldo de carne, orégano, tomillo, pimienta negra molida, sal y vino blanco, seleccionamos 30 minutos, temperatura Varoma giro a la izquierda velocidad cuchara, con el cestillo puesto para que evapore y espese la salsa.   Nota: Mientras hacemos la carne en vez de poner el cestillo podemos utilizar el varoma y hacer un arroz blanco mientras hacemos la carne con tomate a la vez. Para ello necesitamos unas flaneras de aluminio, 30grs de arroz, 50grs de agua, una pizca de sal en cada vasito y unas gotas de aceite, cuando lleve 5 minutos de cocción de la carne colocamos el Varoma con los flaneras dentro y tapamos y lo dejamos hacerse 25 minutos.
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04 mayo 2016