Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® , aquí iré poniendo todas mis recetas, trucos, noticias y talleres. Thermomix® llego a mi vida hace ya mas de 8 años y desde entonces estoy enamorada de ella, nos hace el día a día mucho mas fácil, es el ayudante perfecto en nuestras cocinas, es el pinche perfecto para los cocinillas y para quien sabe menos el ayudante ideal, ahora con nuestra magnifica Thermomix® cocinar es mucho más fácil. Ahora nuestro Thermomix® ya esta completado, con nuestro nueva cook-key, es el nuevo dispositivo que une nuestro Thermomix® con una plataforma de recetas www.cookidoo.es, si no la conoces te recomiendo que investigues un poco en ella, es fantastica, se sincroniza con nuestro Thermomix® y ahi podemos, organizar nuestros menus semanales, hacer nuestra lista de la compra y enviarla por email, nuestras carpetas con nuestras recetas favoritas, y mucho mas que te explicare personalmente, aunque no tengas el nuevo tm-5 puedes disfrutar de nuestras recetas en cookidoo un mes gratis. Si deseas adquirir un Thermomix® ponte en contacto conmigo y si tienes algun modelo anterior no dudes en contactar tambien para que pueda asesorarte a sacar el mayor rendiemiento a tu Thermomix® , espero tu llamada!!!

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Lomo relleno de piña en salsa agridulce

02 noviembre 2015
02 noviembre 2015
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Una forma diferente de comer el lomo en salsa agridulce, la elegi para una clase especial de navidad, y quede sorprendida de lo que gusto a toda la gente, de hecho casi todas la hicieron para navidades, incluida yo claro Ingredientes (para 6): -1 trozo de lomo de cerdo fresco (800 gr. aprox.) -1 lata de rodajas de piña  en su jugo (800 gr) -sal -pimienta molida -500 gr. de cebolla en cuartos -1 diente de ajo -70 gr. de aceite de oliva virgen -60 gr. de salsa de soja -1 pastilla de caldo de carne o 1 cucharada rasa de sal -1 ó 2 clavos de olor -1 pizca de nuez moscada molida -1/2 cucharilla de canela Preparación: 1.-Hacer unos cortes al lomo de aprox. 1 cm, sin llegar abajo, en cada corte ponemos media rodaja de piña, que quede al mismo nivel que la carne (reservamos la piña restante y el jugo para la salsa), salpimentamos  y lo envolvemos en papel films, apretamos bien y damos forma de rollo,lo ponemos en el recipiente varoma y lo pinchamos con un palillo por varios sitios para que suelte el jugo cuando empiece a cocer. 2.-Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo , troceamos6 segundos en velocidad 4. 3.-Colocamos la mariposa , echamos el aceite y sofreímos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. 4.-Añadimos la piña sobrante en trozos pequeños y el jugo , la salsa de soja (reservando un poco para luego pincelar la carne), la pastilla de caldo, pizca de pimienta, los clavos, pizca de nuez moscada , si es necesario le ponemos algo de sal y la canela , poner la bandeja  varoma en su sitio, programar 45 minutos , temperatura varoma y velocidad 1. 5.-Retire la carne del varoma, quítele el film y deje templar. Píntela con una cucharada de salsa de soja y córtela en rodajas en diagonal. Sirva la carne con la salsa y guarnición a sus gustos o papas fritas, puré de papa, verduras al vapor,...

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02 noviembre 2015