Thermomix® Málaga Centro

Angelica Cambil Robles

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

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Merluza en Salsa Verde

25 octubre 2014
25 octubre 2014
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  Esta receta es una de mis preferidas, por varios motivos, el primero por que está buenísima, el segundo porque es muy ligera ya que sólo necesita 50 gr de aceite, y tercero porque  decorado con huevo duro y espárragos nos queda una presentación fantástica. Es ideal para quedar bien con tus amigos, familia, etc. y además puedes usar el pescado que mas te guste, merluza, rosada, bacalao,... con cualquiera te quedará de lujo. Espero que te guste!!!!!! Salsa 50 g de aceite 250 g de cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharadita de harina 100 g de vino blanco 1 1/2 pastillas de caldo de pescado y sal 1 cubilete de hojas de perejil picadas Pimienta 1 hoja de laurel Para el plato 800 g de lomos de merluza (pueden ser congelados) 100 g de guisantes 300 g de almejas 6 espárragos blancos, de lata 2 huevos Preparación

  1. Ponga las almejas en remojo con agua templada y sal para que suelten la tierra.
  2. Eche en el vaso 300 g de agua y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Mientras tanto, enjuague bien las almejas y póngalas en el cestillo junto con los huevos envueltos en film transparente Al­bal. Cuando termine, introduzca el cestillo y vuelva a programar 15 minutos, temperatura Varoma, veloci­dad 1 1/2. Sáquelo y reserve. Cuele el agua a través de un colador y reserve 100 g para añadir más tarde.
  3. Eche en el vaso el aceite, la cebolla y los ajos, mezcle 30 segundos en velocidad 3 ½ programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Baje los residuos que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso y aña­da la harina, mezcle 30 segundos en velocidad 3 1/2 y rehogue 2 minutos,100º, velocidad 2. Añada el agua re­servada y el vino, las pastillas de caldo, el perejil (reservando un poco para espolvorear después) y la pimienta. Triture 30 segundos en velocidad 31/2, añada el laurel y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  4. Coloque la merluza y los guisantes en el recipiente Varoma, póngalo sobre la tapadera y programe 7 mi­nutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Rectifique el punto de sal.
  5. Sirva el pescado regado con la salsa y acompañado de las almejas, los espárragos, los guisantes y los hue­vos partidos en rodajas o a su gusto. Espolvoree con el resto del perejil.
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25 octubre 2014