Thermomix® Málaga Centro

Angelica Cambil Robles

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Calamares en salsa americana.

12 November 2014
12 November 2014
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Estos calamares en salsa americana son una receta de lo más famosa porque solemos comprarla en latas de conservas, pero claro, si tenemos la opción de hacerla en casa, ganamos en sabor, salud y tranquilidad, porque sabremos lo que lleva y nos libramos de colorantes, conservantes y demás aditivos.Además es una receta muy fácil de preparar, ¡hay que ver lo que nos facilita la vida nuestra Thermomix® !¿Qué necesitamos?
  • 250gr de cebolla.
  • 1 ajo.
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra.
  • 200 gr de tomate natural triturado.
  • Sal al gusto.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 750 gr de calamares.
  • Pimienta al gusto.
  • 200 gr de Brandy.
¿Cómo lo hacemos?1.- Introducimos en el vaso la cebolla cortada en cuartos junto con el ajo y el aceite y programamos 7 segundos en velocidad 4. A continuación sofreímos durante 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.2.- Añadimos el tomate, el azúcar y la sal y programamos 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.3.- Agregamos los calamares cortados en rodajas o tiras, la pimienta y la sal. Cocinamos todo durante 4 minutos, en temperatura Varoma, poniendo giro a la izquierda y a velocidad cuchara.4.- Por último incorporamos el Brandy y esperamos durante los últimos 25 minutos de cocción, programando temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Nuestros calamares estarán listos para comer. Si vais a servirlo como plato principal, os recomiendo que los acompañéis de arroz blanco, porque además de ser más sano que, por ejemplo, unas patatas fritas, son el acompañamiento perfecto para este plato, ya que su sabor se integra perfectamente con la salsa de este plato. También podéis servirlos como entrante o "tapa", sea cual sea la forma, este plato es una verdadera delicia. 
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12 November 2014