Solomillo de cerdo relleno, con salsa de pimientos del piquillo

#Carnes y aves 05 noviembre 2017

INGREDIENTES


2 solomillo de cerdo, (de 400 g aprox. cada uno)


sal


pimienta blanca


4 lonchas beicon


10 pimientos, del piquillo, en conserva


4 lonchas queso, suave


1000 gramos agua


2 hojas de laurel


50 gramos cebollas


250 gramos nata líquida, sal


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


1. Haga un corte longitudinal a los solomillos, sin llegar al final,abriéndolos como unlibro. Salpimiente y rellene cada uno con dos lonchas de beicon, 2 pimientos y 2 lonchas de queso. Cierre y ate con hilo de bramante.


2. Ponga en el vaso el agua y las hojas de laurel, sitúe el recipiente Varoma en su posición con los solomillos dentro y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Retire el recipiente Varoma y reserve.


3. Vacíe el vaso y, sin lavarlo, pongael resto de los pimientos y la cebolla. Programe 5 segundos, velocidad8. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.


4. Añada la nata y la sal y programe 8 minutos, 100º, velocidad 2.


5. Retire el hilo de bramante de los solomillos, córtelos en rodajas y sírvalos acompañados de la salsa.