Blog de MARIA V HERNANDO CABRILLANA

Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas

#Legumbres y platos de cuchara 21 enero 2020

Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas

Por Maria V Hernando Cabrillana | Málaga Centro

Ingredientes2 dientes de ajo50 g de pimiento verde50 g de cebolla50 g de puerro en rodajas2 cucharadas de tomate triturado en conserva50 g de aceite de oliva1 cucharadita de pimentón dulce1 pellizco de pimienta blanca molida1 hoja de laurel seca500 g...

BUÑUELOS DE BACALAO

#Pescados y mariscos 02 mayo 2019

BUÑUELOS DE BACALAO

Por Maria V Hernando Cabrillana | Málaga Centro

 INGREDIENTES 6 ración/es 200 bacalao desalado u otro pescado 4 dientes ajo 1 cebolla tierna 3 huevos 1 manojo perejil 160 agua 120 harina fuerza 2 cucharaditas levadura química en polvo 1 cucharadita de pimentón sal PREPARACIÓN Picar los ajos,...

Thermomix® TM 6

#Trucos 13 marzo 2019

Thermomix® TM 6

Por Maria V Hernando Cabrillana | Málaga Centro

Nueva Thermomix® TM 6Las nuevas formas de cocinar del Nuevo Thermomix® TM6 hacen que sea el robot de cocina más innovador del mercado. Cocción lenta, Al vacío, Fermentar, Hervidor o Prelavado son algunas de las novedades que incorporaPantallade 6,8 pu...

#Masas, panes y repostería 11 noviembre 2018

MOLLETES DE ANTEQUERA

Por Maria V Hernando Cabrillana | Málaga Centro

MOLLETES DE ANTEQUERAIngredientesPara el poolish o masa de arranque:50g de leche10g de levadura fresca de panadero85g de harina de fuerzaPara la masa de molletes:Todo el poolish o masa de arranque que hemos preparado600g de harina de fuerza50g de ace...

MOLLETES DE ANTEQUERA