Vicky Hernando 634511889
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Vicky Hernando 634511889
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Vicky Hernando 634511889
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES 6 ración/es
200 bacalao desalado u otro pescado
4 dientes
ajo
1 cebolla tierna
3 huevos
1 manojo perejil
160 agua
120 harina fuerza
2 cucharaditas levadura química en polvo
1 cucharadita de pimentón
sal
PREPARACIÓN
Picar los ajos, la cebolla y perejil, 6 seg. vel.5. Bajar restos.
Añadir los huevos, el bacalao y el agua y triturar 25 se/vel 4.5
Añadir la harina la levadura, el pimentón, la sal y mezclar 15 seg/vel 3
Feir en abundante aceite caliente echando cucharaditas
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta