Vicky Hernando 634511889
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
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INGREDIENTES
2 solomillo de cerdo, (de 400 g aprox. cada uno)
sal
pimienta blanca
4 lonchas beicon
10 pimientos, del piquillo, en conserva
4 lonchas queso, suave
1000 gramos agua
2 hojas de laurel
50 gramos cebollas
250 gramos nata líquida, sal
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
1. Haga un corte longitudinal a los solomillos, sin llegar al final,abriéndolos como unlibro. Salpimiente y rellene cada uno con dos lonchas de beicon, 2 pimientos y 2 lonchas de queso. Cierre y ate con hilo de bramante.
2. Ponga en el vaso el agua y las hojas de laurel, sitúe el recipiente Varoma en su posición con los solomillos dentro y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Retire el recipiente Varoma y reserve.
3. Vacíe el vaso y, sin lavarlo, pongael resto de los pimientos y la cebolla. Programe 5 segundos, velocidad8. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
4. Añada la nata y la sal y programe 8 minutos, 100º, velocidad 2.
5. Retire el hilo de bramante de los solomillos, córtelos en rodajas y sírvalos acompañados de la salsa.
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