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Susana Torrubia
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RISOTTO DE SETAS A LA CERVEZA CON Thermomix®
24 October 2020Exquisito!!!! Os lo recomiendo totalmente por su facilidad, rapidez y lo bueno que queda.
Tiempo 40min
Raciones 6
INGREDIENTES
700 g de caldo de verduras
200 g de cebolla en trozos
30 g de aceite de oliva
150 g de setas frescas variadas (si son muy grandes, cortadas en trozos)
350 g de arroz de grano redondo
200 g de cerveza
1 cucharadita de sal
20 g de mantequilla en trozos
30 g de queso parmesano rallado
PREPARACIÓN
Ponga el caldo en el vaso y caliente 10 min/100°C/vel . Retire del vaso y mantenga caliente.
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.
Añada 75 g de setas y sofría 8 min/120°C//vel 1.
Incorpore el arroz y rehogue 1 min 30 seg/120°C//vel .
Agregue la cerveza y sin poner el cubilete, programe 4 min/Varoma//vel .
Añada el caldo de verduras (muy caliente) y la sal. Programe 9 min/100°C//vel .
Incorpore 75 g de setas y programe 3 min/100°C//vel . Vierta el risotto en una fuente, reparta la mantequilla y espolvoree el parmesano rallado reservado por la superficie. Sirva inmediatamente.