Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante por nuestro producto. Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.
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Angelica Cambil Robles
Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante por nuestro producto. Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.
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Arroz caldoso con conejo.
19 October 2014¿Sois amantes de los arroces? Pues entonces no podéis dejar de probar esta riquísima receta de arroz caldoso con conejo, una carne con muy pocas calorías pero llena de nutrientes y que da a los platos un sabor excepcional, sobre todo a los arroces. Además, con nuestra Thermomix® es un plato súper fácil de preparar y queda con una textura que no se puede describir con palabras, así que si queréis conocer esa sensación no tenéis más que probarla.¿Qué necesitamos? Ingredientes para 6 personas:
- 1000 g de agua.
- 5 dientes de ajo.
- 200 g de tomate natural triturado (en conserva).
- 150 g de pimiento rojo.
- 150 g de pimiento verde.
- 1 ñora.
- 5 almendras sin freir.
- Pizca de tomillo fino.
- 50 g pimiento rojo asado en tiras.
- 70 g de aceite de oliva virgen extra.
- 350 g de arroz.
- 2 cucharadas de perejil fresco picado.
- 1 pellizco de hebras de azafrán.
- 1 cucharadita de sal.
- 50 g de zumo de naranja.
- 1 hígado de conejo.
- Azafrán.
- Un trocito de pan.
- 100 g de vino blanco.
- Medio conejo.
- Ponga el ajo, el pimiento rojo y el verde y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 7 min/120°C/vel 1.
- Incorpore el tomate y los trozos de conejo aderezados con tomillo. Sofría 20 min/120°C/vel cuchara y giro inverso. Échele el vino blanco y la mitad del contenido del mortero.
- Coja un mortero. Échele dos dientes de ajo crudos, un poco de perejil crudo y las almendras, el pan y el hígado de conejo previamente fritos fuera del vaso de la Thermomix® . Májelos con una pizca de sal, y antes de verter añadiremos un poco de vino blanco.
- Incorpore el arroz y rehogue 2 min/120°C//vel cuchara, giro inverso.
- Añada al vaso el agua , el azafrán, la sal, el zumo de naranja y el resto de contenido reservado en el mortero y programe 13 min/100°C/vel 1, coloque el cubilete sobre la tapa.
- Vierta el contenido en una fuente y decore con tiras de pimientos asados. Deje reposar unos minutos y sírvalo.