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Thermomix® Málaga Centro

Angelica Cambil Robles

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

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Lasaña vegetal apta para celíacos.

06 November 2014
06 November 2014
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Hoy queremos hacer la vida un poco más fácil a los celiacos dándoles algunas ideas para elaborar platos ricos, sanos y, sobre todo, libres de gluten. La elección de hoy es esta deliciosa lasaña de verduras que a pesar de no tener gluten está tan rica que la podemos tomar todos, de hecho es una receta muy recomendada.¿Qué necesitamos?
  • 18 placas de lasaña.
  • 100 g de queso emmental rallado.
Para el relleno:
  • 400 gr de calabaza.
  • 250 gr de calabacín.
  • 200 gr de cebolla.
  • 100 gr de pimiento verde.
  • 100 gr de pimiento rojo.
  • 100 gr de aceite de oliva virgen extra.
  • Una cucharadita de sal.
¿Cómo lo preparamos?Precaliente el horno a 200°.• Corte la calabaza y el calabacín en lonchas finas. Colóquelas en el recipiente y la bandeja Varoma. Tape y reserve.• Ponga la cebolla y los pimientos dentro del vaso y trocéelos programando 3 segundos, velocidad 4.• Añada el aceite y la sal. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro laizquierda, velocidad cuchara. Sitúe el recipiente Varoma en su posición.• Cuando acabe el tiempo programado, retire el recipiente Varoma y sazone las verduras a su gusto. Vuelque en un bol el contenido del vaso.• Coloque cuatro placas de lasaña de pasta fresca (sin hervir) en una bandeja de horno ligeramente aceitada. Ponga encima de cada placa una cucharada de cebolla y pimientos. Cubra con otra placa de lasaña y coloque encima unas lonchas de calabacín y calabaza. Cubra con otra placa más de lasaña y espolvoree con el queso rallado.• Gratine en el horno durante unos minutos.Sugerencia: Al sacar la lasaña del horno, puede regarla con un aceite de albahaca. Triture unas hojas de albahaca unos segundos, dentro del vaso, añádale aceite de oliva y mezcle. Puede conservar este aceite en el frigorífico y utilizarlo para diferentes platos.
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06 November 2014
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