Home › Delegación Málaga Centro › Cristina Garcia Muñoz › Pastas y arroces › Arroz con calabaza Thermomix®
Thermomix® Málaga Centro
Cristina Garcia Muñoz
Un saludo a todos/as, soy Team Leader en la delegación de Málaga y estoy muy feliz de poder compartir con vosotros mis recetas, mis experiencias, mis trucos y una una información actualizada de promociones y clases de cocina.Ponte en contacto conmigo y descubre cómodamente en casa lo que thermomix puede hacer por tí.¡¡Sígueme!!, porque este viaje no ha hecho más que comenzar.
Un saludo a todos/as, soy Team Leader en la delegación de Málaga y estoy muy feliz de poder compartir con vosotros mis recetas, mis experiencias, mis trucos y una una información actualizada de promociones y clases de cocina.Ponte en contacto conmigo y descubre cómodamente en casa lo que thermomix puede hacer por tí.¡¡Sígueme!!, porque este viaje no ha hecho más que comenzar.
¿Quieres que te llame Cristina Garcia Muñoz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Garcia Muñoz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Arroz con calabaza Thermomix®
26 October 2014 Estamos en el mes de la calabaza por excelencia, como ya sabéis, a mí me gustan bastantes las verduras, y la calabaza siempre suelo tomarla en sopa, pero hoy me apetecía prepararla de manera diferente. Ojeando el libro de 100 recetas económicas la encontré y no he dejado pasar la oportunidad.Ésta hortaliza posee multitud de propiedades; es antioxidante, contiene betacarotenos (considerados anticancerígenos), contiene vitaminas C,B, E y ácido fólico, y al contener un 93% de agua es muy baja en calorías (25-30 cal), por lo que es altamente recomendable para todo tipo de dietas.Yo ya la he incluido en mi lista de recetas favoritas; el beicon potencia el sabor del plato y el queso le da mucha cremosidad. Espero que lo probéis y compartáis vuestras opiniones conmigo.Un saludoIngredientes para 6 raciones:
Solicita demostración - 2 dientes de ajo
- 3-4 ramitas perejil fresco -solo hojas-
- 60 g aceite oliva virgen extra
- 250 g calabaza en dados
- 1 sobre azafrán
- 900 g caldo de ave
- sal
- 300 g arroz
- 50 g queso rallado
- beicon ahumado o jamón en taquitos para decorar
- Ponga en el vaso el ajo y el perejil y programe 5 seg / vel 5.
- Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Incorpore el aceite y los dados de calabaza y programe 6 min / Varoma / Giro a la izquierda / velocidad cuchara.
- Añada el azafrán y el caldo y programe 10 min / 100º / Giro a la izquierda / velocidad cuchara.
- Añada el arroz a través del bocal y programe 13 min / 100º / Giro a la izquierda / velocidad cuchara.
- Cuando falten 3 minutos incorpore el queso rallado por el bocal. Mientras tanto, ponga el beicon en el microondas, entre hojas de papel absorbente de cocina, hasta que esté crujiente (entre 1 y 3 minutos según la potencia del microondas).
- Vierta el arroz en una fuente, deje reposar 2 minutos y sirva decorado con el beicon y perejil.