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Angelica Cambil Robles
Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante por nuestro producto. Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.
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Lasaña de carne con un toque especial.
15 October 2014Hola a todos, estoy aquí de nuevo para enseñaros una receta de lo más fácil y muy cómoda de preparar, sobre todo porque el trabajo más elaborado lo hace nuestra Thermomix® , nosotros sólo tenemos que montar. Se trata de una rica lasaña de carne, una receta tradicional con un toque innovador muy especial, un toque que os desvelaré más adelante.Este plato es muy completo nutricionalmente y se podría considerar una receta totalmente mediterránea ya que lleva cereales (la pasta), verduras, carne y lácteos, lo que nos aporta una buena dosis de vitaminas y energía. Además, suele encantarles a los más pequeños, y también a los mayores. Esta receta es muy recomendable para niños, porque además de que les encanta, comiéndola comen una buena cantidad de verduras que quedan integradas en el plato de manera que no se dan ni cuenta. Vamos con los ingredientes y la elaboración de la receta:¿Qué necesitamos?
- - Un paquete de placas de lasaña precocidas, las que sólo necesitan remojar.
- - 30 gr de aceite de oliva virgen.
- - 130 gr de cebolla.
- - 130 gr de zanahoria.
- - 150 gr de champiñones.
- - 50 gr de pimiento verde.
- - 1 diente de ajo.
- - 500 gr de tomate natural triturado (de bote).
- - 500 gr de carne picada.
- - 50 gr de paté de hígado.
- - 1 hoja de laurel.
- - Sal, pimienta y orégano al gusto.
- - Una cucharada de aceite de oliva.
- - 50 gr de mantequilla.
- - 110 gr de harina.
- - 800 ml. de leche entera.
- - Nuez moscada al gusto.
- - Sal y pimienta al gusto.
- - 100 gr de queso rallado.