Blog de Mª CONCEPCION GINEL PASCUAL

Canelones de atún fresco y bechamel de calabacín

#Pastas y arroces 02 octubre 2018

Canelones de atún fresco y bechamel de calabacín

Por Mª Concepcion Ginel Pascual | Málaga Centro

Buenas tardes.Hoy os dejo esta receta de la colección de Cookidoo: NIÑOS A COMER. Es una forma distinta de comer el pescado que os encantará. Yo he decidido hacer la pasta fresca en Thermomix® pero también salen muy buenos si los hacéis con...

PASTEL DE POLLO

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 septiembre 2018

PASTEL DE POLLO

Por Mª Concepcion Ginel Pascual | Málaga Centro

PASTEL DE POLLO ,PALETA Y QUESOINGREDIENTES:    500g de pechuga de pollo    250g de paleta braseada en un trozo más unas lonchas finas    Caramelo líquido    50g de queso(bola,Emmental,Gouda...)    Pi...

ALBÓNDIGAS DE CHOPO EN SALSA NEGRA

#Pescados y mariscos 23 septiembre 2018

ALBÓNDIGAS DE CHOPO EN SALSA NEGRA

Por Mª Concepcion Ginel Pascual | Málaga Centro

---------ALBÓNDIGAS DE CHOPO---------INGREDIENTES:Para las albóndigas:1k de chopos o jibia limpia y en trozos2dientes de ajo,perejil y unas hojas de albahaca (esto opcional)1huevo50g puntas de jamón ibérico Pan rallado20g de piñones tostadosHari...

#Sopas y cremas 17 septiembre 2018

Crema de calabaza y naranja

Por Mª Concepcion Ginel Pascual | Málaga Centro

CREMA DE CALABAZA,ZANAHORIA Y NARANJA INGREDIENTES: 100g cebolla en cuartos 50g puerros en rodajas40g aceite oliva 600g calabaza en trozos50g de zanahoria Zumo de 1/2 naranja3 tiras de piel de naranja sin nada blanco100g de n...

Crema de calabaza y naranja