Sopa de verduras especiada

#Sopas y cremas 03 noviembre 2018

SOPA DE VERDURAS ESPECIADA


      


    INGREDIENTES:


    1/2 puerro( la parte blanca)


     1/2 cebolla


     1 diente de ajo


      30g de aceite de oliva


     1/ 2 cucharadita de especias Ras El Hanut


         Pimienta negra molida    


     20g de salsa de soja


     1 pastilla de caldo de verduras


    250g de verduras variadas (zanahorias,judías verdes,tallo de apio a trocitos,calabaza,calabacín.....)


600g de agua


Opcional: una cucharadita de pasta de miso roja disuelta en medio cubilete de agua)


50g de queso parmesano rallado


     


   PREPARACIÓN.  


   Poner en el vaso los 250g de verduras variadas y trocear 5seg al 4.Si las queremos más troceadas ,volvemos a darle un par de seg más.Reservar en cestillo.


Poner en vaso , el puerro ,cebolla ,ajo y aceite y trocear 4 seg al 5.Sofreír 10 min a 120 grados y velocidad 1 con giro inverso.Añadir las especias,salsa de soja,agua y colocar el cestillo con las verduras.Programar 25 min a Varoma y al 1 con giro inverso.Echar todo en sopera y añadir queso parmesano 8( opcional albahaca fresca a trozos).Servir caliente