Empecé en esto porque me gustaba mucho la maquina en sí. Pero sigo en esto porque me apasiona todo lo que es el mundo Thermomix® .
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Cintia Delgado Rodriguez
Empecé en esto porque me gustaba mucho la maquina en sí. Pero sigo en esto porque me apasiona todo lo que es el mundo Thermomix® .
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PESCADO CON ENSALADA Y VINAGRETA DE MANGO
17 January 2024El pescado con ensalada y vinagreta de mango es una exquisita combinación de sabores. El pescado se cocina al vacío,lo cual hace que no pierda nada de sus nutrientes y queja super jugoso. Se sirve en una cama de ensalada fresca.
La vinagreta de mango, con su toque agridulce,aporta un contraste delicioso. Esta receta ofrece una experiencia culinaria equilibrada y llena de matices.
Ingredientes
- VINAGRETA DE MANGO
- 100G DE ACITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- 1 Mango maduro
- 30g de vinagre de manzana
- 1 pellizco de sal
- PESCADO AL VACIO
- 1450g de agua
- 30g de zumo de limón
- 700-800g de lomos de pescado blanco
- 1 bolsa de espinacas baby frescas (300g)
- 250g tomates en cuadraditos
- 50g de nueces peladas troceadas
Pasos de la receta
VINAGRETA DE MANGO
Pela el mango y retira el hueso. Corta la mitad del mango en dados de 1cm y reserva en un bol.
Pon en el vaso el mango restante y triturar 20seg/vel5.
Añade el aceite,el vinagre y la sal e inicia triturar/15seg. Vierte en el bol con el mango troceado,mezcla y reserva. Lava el vaso.
PESCADO AL VACÍO
Coloca el cubre-cuchillas en el vaso. Pon en el vaso el agua y el zumo de limón e inicia hervidor/60ºC. Mientras tanto,introduce los lomos de pescado en 1-2 bolsas para envasar al vacío y señalas.
Pon las bolsas con el pescado en el vaso (asegurate que el agua las cubre completamente) e inicia al vacío/15min/60ºC. mientras tanto,mezcla las hojas de espinacas con los tomates y nueces. Con una pinza retira las bolsas del vaso.
Abre las bolsas y retira los lomos de pescado. Distribuye la ensalada en 4 platos,coloca encima un lomo de pescado y riega con la vinagreta.
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