Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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Belen Ruiz Ruiz
Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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TRUFAS FANTASMAS
29 October 2015Halloween esta ya aki solo faltan dos dias, hoy os traigo una receta para hacerla con los mas pequeños de la casa, es muy divertida y gustara tanto a pequeños como a mayoresINGREDIENTES 20 ración/Ingredientes para 20 unidades
- 200 g de chocolate blanco de cobertura o trozos, o candy Melts blancos
- 12 de galletas sándwich oreo
- 230 g de queso cremoso tipo philadelphia
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 40 perlas de azúcar negras o chocolate negro fundido
- PREPARACIÓN1.Ponga el chocolate en el vaso y triture 30 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve2.Ponga las galletas en el vaso y triture 5 seg/vel 10.3.Añada el queso, el azúcar vainillado y la canela y mezcle15 seg/vel 3. Forme 20-22 bolas pequeñas con la masa y luego moldéelas en forma de campana. Colóquelas sobre una lámina de silicona y reserve en el congelador. Lave el vaso.4.Ponga en el vaso el chocolate blanco reservado y programe5 min/37°C/vel 25.Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Programe 30 seg/vel 3. Con una cuchara pequeña, bañe las bolas de masa, procurando que el chocolate que cae alrededor no se junte con las de al lado. Coloque 2 bolitas de azúcar a modo de ojos en cada trufa o hágalos con chocolate fundido. Deje enfriar en el frigorífico (aprox. 30 minutos) y sirva.