advisor-image

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

Dedos de bruja

24 October 2015
24 October 2015
Categoría:

Quedan pocos dias para halloween , los que mas disfrutan son los peques, esta terrorifica receta es genial para hacerla con ellos , es facil y queda muy chulaDEDOS DE BRUJAIngredientes(para 20 dedos de bruja) 1 huevo y 2 yemas de huevo ( una es para pintar la masa)50gr de azúcar glass100gr de azúcar normalUna pizca de vainilla300gr de harina de repostería100gr de mantequillaUna pizca de sal20 almendras enteras para decorar las uñas Preparación 1) Añadir al vaso: la mantequilla, el azúcar glass, el azúcar normal, la harina y la sal.Programar: 1minuto, 30ºC, Velocidad 3 y medio.2) En un bol batir un huevo y la yema de otro, añadir la vainilla si usas aroma de vainilla y añadir al vaso poco a poco por el bocal.3) Mezclar bien todo. Programar 40 segundos en velocidadEnvolver esta mezcla en un papel film y dejar enfriar 30 minutos en el frigorífico.Mientras, precalentar el Horno a 180ºC.4) Después de 30 minutos, sacamos la masa y hacemos unos churros con ella.Cortamos en trozos de 10 centímetros, más o menos, y le damos forma de dedo.Ponemos una almendra en el extremo, a modo de uña y hacemos unas hendiduras con el cuchillo, marcando los nudillos.5) Pintamos con yema de huevo batido.Metemos en el horno durante 15 ó 20 minutos. Sacamos y decoramos con mermelada de arándanos.

Solicita demostración
24 October 2015
icon-print-2