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Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

Crema catalana

14 October 2015
14 October 2015
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De vez en  cuando mi marido hace cosas tambien en Thermomix® y esta vez hizo crema catalana, se necesitan muchos huevos por tanto las claras las podemos congelar para hacer un bizcocho de claras o un buen merengue si no las vamos a utilizar de  momento, por cierto le salio riquisimoIngredientes-1 litro de leche-10 yemas de huevo-300 gr de azucar,  (200 para la receta y 100gr para quemas)-40 gramos de maicena- un pellizco de sal-la piel de medio limon (solo la pare amarilla)-azucar avainilladoPreparacionPonemos la mariposa en las cuchillas y vertemos en el vaso la leche, las yemas, 200 gr de azucar, la maizena, el azucar vainillado y la sal. Mezclamos durante 15 segundos a vel 3 1/2. Añadimos la piel del lion y el palo de canela. Programamos  11 minutos, temperatura 90º y velocidad 2.Terminado este tiempo comprobamos si la crema tiene espuma, programamos 2 minutos, temperatura 90º velocidad 2. Quitamos la mariposa de las cuchillas, el palo de canela y la piel del limon. Vertemos en 6 cazuelitas de barro y dejamos enfriar. Justo antes de servir la crema, la espolvoreamos con azucar y quemamos con un soplete, un quemador especial o gratinamos al horno durante unos minutos hasta que el azucar se convierta en caramelo. Dejamos enfriar durante un par de minutosl y servimos.
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14 October 2015
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