Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
Home › Delegación Málaga Centro › Belen Ruiz Ruiz › Postres y dulces › Bizcocho de chocolate dos texturas
Belen Ruiz Ruiz
Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
¿Quieres que te llame Belen Ruiz Ruiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Belen Ruiz Ruiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de chocolate dos texturas
14 October 2015Bueno este bizcocho es mi preferido de todos los que hago, me encanta el chocolate a mi y a mi familia, este lo hize para mis sobrinos y mis niños en el cumple de mis sobrinito Lucas, es muy rapido y facil de hacerIngredientes-200 mantequilla-200 cola cao-200 de azucar-200 de harina-110 de leche-4 huevos-1 sobre de levadura royalCobertura:100 chocolate fondant100 chocolate con leche50 gramos de mantequillaPreparacionponemos los huevos y el azucar en la Thermomix® , 3 minutos vel 3, añadimos la mantequilla y programamos 1 minuto 37º vel 3, añadimos el colacao y la leche programamos 15 segundos vel 3, añadimos la harina y la levadura, y programamos otros 15 segundos vel 3, mientras tantos habremos precalentado el horno a 180º, ponemos nuestro bizcocho en un molde a mi personalmente me gustan mas los de silicona, lo horneamos unos 40 minutos, lo sacamos comprobamos que este bien hecho y esperamos que se enfrie. La cobertura, ponemos todos los ingredientes en la Thermomix® , 4 minutos 50 grados ve.3, y napamos el bizcocho con la cobertura, ahora a esperar que el chocolate se cuaje un poco, y a disfrutar de este delicioso bizcocho.