Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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Belen Ruiz Ruiz
Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo
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Bizcocho cebra
23 October 2015 Siempre que quedo con amigas o reuniones de comidas llevo un bizcochito, probe este a ver que tal, por cambiar un poco, y la verdad es que queda muy vistoso y no es tan dificil, a todos les gusto bastante,os dejo la recetaBIZCOCHO CEBRAIngredientes:3 huevos180gr de azúcarUna tarrina de nata espesa 20cl.75gr de aceite de girasol250gr de harina6 cucharadas soperas de cacao en polvo1 sobre de levadura royal.1 pizca de salOpcional: Un chorrin de ron y una cucharadita de azúcar vainilladoPreparación:Precalentamos el horno a 180ºPonemos la mariposa en las cuchillas, echamos el azúcar y los huevos. Programamos 3 minutos, 37º, vel. 3 1/2Al finalizar el tiempo, programamos 3 minutos más, sin temperatura, vel 3 1/2Agregamos el aceite y la nata , mezclamos unos 10 segundos, vel 3Incorporamos la harina, la levadura y la pizca de sal. Mezclamos 10 segundos, velocidad 2 1/2. Quitamos la mariposa y terminamos de envolver bien con la espátula.Separamos la mezcla en dos partes. Una de ellas, la volvemos a meter en el vaso, junto al cacao en polvo y mezclamos a velocidad 3, hasta verlo bien integrado. Si la vemos muy espesa, podemos añadir un pelín de leche, pero muy poquita.Engrasamos un molde de unos 24cm de diámetro. Nos dejamos a cada lado, las dos mezclas, la taza blanca y la negra con una cucharada diferente para cada una. Y vamos echando en el centro del molde dos cucharadas blancas, en el centro de esa mezcla, dos cucharadas negras, en el centro dos cucharadas blancas….y así sucesivamente hasta terminar. Veremos que se va expandiendo y quedando anillos de colores.Horneamos durante unos 40 minutos Y comprobamos con un palillo en el centro al finalizar, para comprobar que está bien cocido. Pues tiende a subir y abrirse.Desmodamos sobre una rejilla y dejamos enfríar.
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