Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® , aquí iré poniendo todas mis recetas, trucos, noticias y talleres. Thermomix® llego a mi vida hace ya mas de 8 años y desde entonces estoy enamorada de ella, nos hace el día a día mucho mas fácil, es el ayudante perfecto en nuestras cocinas, es el pinche perfecto para los cocinillas y para quien sabe menos el ayudante ideal, ahora con nuestra magnifica Thermomix® cocinar es mucho más fácil. Ahora nuestro Thermomix® ya esta completado, con nuestro nueva cook-key, es el nuevo dispositivo que une nuestro Thermomix® con una plataforma de recetas www.cookidoo.es, si no la conoces te recomiendo que investigues un poco en ella, es fantastica, se sincroniza con nuestro Thermomix® y ahi podemos, organizar nuestros menus semanales, hacer nuestra lista de la compra y enviarla por email, nuestras carpetas con nuestras recetas favoritas, y mucho mas que te explicare personalmente, aunque no tengas el nuevo tm-5 puedes disfrutar de nuestras recetas en cookidoo un mes gratis. Si deseas adquirir un Thermomix® ponte en contacto conmigo y si tienes algun modelo anterior no dudes en contactar tambien para que pueda asesorarte a sacar el mayor rendiemiento a tu Thermomix® , espero tu llamada!!!

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Jamoncitos de pollo al azafrán

14 octubre 2015
14 octubre 2015
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Esta magnifica receta esta deliciosa, es un plato muy completo, hidratos de carbono y proteinas, venia en una de nuestras revistas  y es ideal para hacerla de un dia a otro. Preparar cualquier guiso con nuestro Thermomix®  ® es tarea fácil y muy limpia. En el propio vaso del Thermomix®  prepararemos primero un sofrito al que luego añadiremos el pollo y los caldos y sólo tendremos que esperar a que se prepare sólo. Ésta receta forma parte de ese tipo de recetas que ganan sabor de un día para otro con lo que podemos dejarlo preparado el día de antes y así tenemos lista la comida al llegar a casa o incluso puedes llevártelo al trabajo o al cole en un tupper, eso sí, no te olvides del pan para pringar la salsa :D Puedes suscribirte a la revista Thermomix® en www.thermomixmagazine.com Ingredientes: 4 dientes de ajo; 30 gr. de aceite de oliva virgen extra; 3 pellizcos de hebras de azafrán; 1 kg. de muslos de pollo; 250 gr. de vino blanco; 250 gr. de champiñones frescos laminados; 1 pastilla de caldo de pollo Preparación: 1. Ponemos en el vaso los dientes de ajo y el aceite y picamos 2 segundos, velocidad 7. Retiramos el cubilete y sofreímos 5 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara (5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara) 2. Añadimos el azafrán con cuidado no caiga sobre las cuchillas y sofreímos 2 minutos, temperatura 120º, velocidad cuchara (2 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara) 3. Incorporamos el pollo, el vino blanco, los champiñones y la pastilla de caldo y programamos 30 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retiramos del vaso y servimos. Nota: servir acompañado de patatas fritas, arroz o ensalada TRUCO: Coloca unas flaneras con agua, sal, arroz y un poco de aceite en el Varoma del Thermomix® y prepara el arroz mientras se cocina el pollo. Para más detalles de cómo preparar éste arroz pincha AQUÍJamoncitos de pollo al azafrán

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14 octubre 2015