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Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Belen Ruiz, empeze hace 14 años mi aventura en Thermomix® como comercial, ahora soy JEFA DE EQUIPO, soy una enamorada del Thermomix® desde que lo conocí, y seguramente, tu también lo serás, porque nos hace la vida más fácil, desde mi blog te iré contando las ultimas noticias, recetas y talleres que tengamos, descubre todo lo que Thermomix® puede hacer por ti y cuenta conmigo para descubrirlo

Albondigas al vapor con tomate

17 October 2015
17 October 2015
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Esta receta la llevo haciendo mucho tiempo , es muy facil , sale mucha cantidad y es muy sana y saludable, es una receta tradicional de toda la vida, pero con muchas menos calorias en nuestra Thermomix® puesto que van cocidas al vapor, por tanto le quitamos un monton de calorias y es apta para dietas.Ingredientes:1kg de carne picada de cerdo, pollo, o mezclada2 ajos200gr de pan duro2 huevosperegilsal ,pimienta nuez moscada2 huevosPara la salsa1kg de tomates maduros1 pimiento2 cebollas2 zanahorias2 ajos100 gr de vino blanco50gramos de agua50 gramos de aceite de olivasal, pimienta,Preparacionponemos en el vaso de la Thermomix® el pan duro , los ajos y las hojitas de peregil, y trituramos 10 segundos a vel 10, añadimos la  carne, los huevos , la sal ,la pimenta y la nuez moscada, y ponemos 1 minuto a vel 3, sacamos la mezcla y reservamos.Sin lavar el vaso ponemos todos los ingredientes de la salsa, ponemos 7 seg vel 7, ponemos la Thermomix® 30 minutos temperatura varoma, vel 1, mientras se va calentando vamos haciendo las bolitas y las vamos poniendo en el recipiente varoma y en la bandeja varoma, situamos el recipiente varoma en su lugar y cuando acaben los 30 minutos, volcamos las albondiga sen una fuente , y trituramosla salsa 1minuto a velocidad 10, volcamos encima de las albondigas, y listo.Albondigas al vapor con tomateAlbondigas al vapor con tomate

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17 October 2015
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