Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® , aquí iré poniendo todas mis recetas, trucos, noticias y talleres. Thermomix® llego a mi vida hace ya mas de 8 años y desde entonces estoy enamorada de ella, nos hace el día a día mucho mas fácil, es el ayudante perfecto en nuestras cocinas, es el pinche perfecto para los cocinillas y para quien sabe menos el ayudante ideal, ahora con nuestra magnifica Thermomix® cocinar es mucho más fácil. Ahora nuestro Thermomix® ya esta completado, con nuestro nueva cook-key, es el nuevo dispositivo que une nuestro Thermomix® con una plataforma de recetas www.cookidoo.es, si no la conoces te recomiendo que investigues un poco en ella, es fantastica, se sincroniza con nuestro Thermomix® y ahi podemos, organizar nuestros menus semanales, hacer nuestra lista de la compra y enviarla por email, nuestras carpetas con nuestras recetas favoritas, y mucho mas que te explicare personalmente, aunque no tengas el nuevo tm-5 puedes disfrutar de nuestras recetas en cookidoo un mes gratis. Si deseas adquirir un Thermomix® ponte en contacto conmigo y si tienes algun modelo anterior no dudes en contactar tambien para que pueda asesorarte a sacar el mayor rendiemiento a tu Thermomix® , espero tu llamada!!!

Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® , aquí iré poniendo todas mis recetas, trucos, noticias y talleres. Thermomix® llego a mi vida hace ya mas de 8 años y desde entonces estoy enamorada de ella, nos hace el día a día mucho mas fácil, es el ayudante perfecto en nuestras cocinas, es el pinche perfecto para los cocinillas y para quien sabe menos el ayudante ideal, ahora con nuestra magnifica Thermomix® cocinar es mucho más fácil. Ahora nuestro Thermomix® ya esta completado, con nuestro nueva cook-key, es el nuevo dispositivo que une nuestro Thermomix® con una plataforma de recetas www.cookidoo.es, si no la conoces te recomiendo que investigues un poco en ella, es fantastica, se sincroniza con nuestro Thermomix® y ahi podemos, organizar nuestros menus semanales, hacer nuestra lista de la compra y enviarla por email, nuestras carpetas con nuestras recetas favoritas, y mucho mas que te explicare personalmente, aunque no tengas el nuevo tm-5 puedes disfrutar de nuestras recetas en cookidoo un mes gratis. Si deseas adquirir un Thermomix® ponte en contacto conmigo y si tienes algun modelo anterior no dudes en contactar tambien para que pueda asesorarte a sacar el mayor rendiemiento a tu Thermomix® , espero tu llamada!!!

Ajo Bacalao

15 febrero 2016
15 febrero 2016
Categoría:

Esta receta es tipica de Velez-Malaga, se hace para semana santa, es un rico pate  que se hace c Este plato es una tapa tradicional de semana santa en la Axarquía, pero que se puede disfrutar todo el año. Se sirve untado sobre tostaditas de pan. Para ello se colocará un cestillo con tostaditas de pan en un lugar al alcance de todos los comensales, y justo al lado una tarrina con este “ajobacalao” o “Paté de bacalao”. Servirse con generosidad, es decir, una parte de tostada y dos de ajobacalao. Esta receta se hace desde tiempo inmemorial “a mano”, es decir “todo bien picadito y bien amasadito a mano, en un gran lebrillo de barro, es una receta muy laboriosa, pero como nosotros tenemos nuestra fantastica themomix que amasa, ralla y emulsiona nos agiliza el trabajo, y podemos degustar esta riquisima receta en poco rato. Ingredientes: 500 gr de Bacalao 200 gr de aceite de oliva 250 gr de pan duro o  blando Pimienta molida Pimentón 2 cucharaditas de cafe 180 gr de agua de cocción del bacalao 3 dientes de ajo Preparación: Primero cocer el bacalado con el agua y dejar que se enfrie, reservar el bacalao y desmigarlo y guardar el agua de la cocción para poner tambien en la masa.Rallar el pan con los ajos, 10 segundos a vel 10, añadir el pimentón, la pimienta, el aceite y el agua de la cocción del bacalao, programar 5 minutos vel espiga, cuando termine añadir el bacalao cocido y desmigado yo le pongo una cucharadita de pimentón dulce y otra del picante, eso ya a gusto de cada uno, mezclar  

Solicita demostración
15 febrero 2016