Thermomix® Málaga Centro

Angelica Cambil Robles

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Puré de patatas al estilo italiano.

17 noviembre 2014
17 noviembre 2014
Categoría:
Hoy os traigo una receta de puré de patatas muy original y perfecta para los amantes del queso. Este puré puede servir de acompañamiento, pero también es perfecto para comerlo sólo, porque ese sabor a queso y orégano es una verdadera delicia. Es muy fácil de preparar y con ingredientes de lo más básicos y de andar por casa. ¿Qué necesitamos?
  • 50 gr de queso (parmesano, curado,... cualquiera que os guste pero de sabor fuerte).
  • 1 kg de patatas peladas y chascadas en trozos pequeños.
  • Sal al gusto.
  • 400 gr de leche desnatada.
  • 30 gr de aceite de oliva.
  • Orégano.
¿Cómo lo hacemos? Comenzamos rallando el queso en nuestra Thermomix® durante unos 15 segundos a velocidades progresivas entre el 4 y el 8 o 10 según nuestro gusto. Sacamos el queso y reservamos. Sin necesidad de lavar el vaso ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos las patatas, la sal y la leche. Cocemos las patatas durante 25 minutos, a 100º y velocidad 1. Una vez acabado el tiempo añadimos el aceite, un poco de orégano y el queso rallado, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes del vaso y mezclamos durante 30 segundos a velocidad 3. Podemos adornar con un poco más de orégano o con lo que más nos guste.  
Solicita demostración
17 noviembre 2014