Thermomix® Málaga Centro

Angelica Cambil Robles

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Peras al vino tinto.

12 noviembre 2014
12 noviembre 2014
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Hoy os dejamos este rico postre elaborado a base de frutas y vino tinto, por lo tanto muy rico en vitaminas y antioxidantes. Es un plato muy sano y natural y, por supuesto, de lo más fácil de elaborar, porque está hecho con nuestra Thermomix® . ¿Qué necesitamos?
  • 4 peras conferencia medianas, peladas y con rabito.
  • La piel que hemos quitado a las peras.
  • 800 gr de vino tinto.
  • 150 gr de azúcar.
  • 1 cucharada de miel.
  • 1 vaina de vainilla.
  • 1 corteza de limón.
¿Cómo lo hacemos? 1.- Pelamos las peras sin quitar el rabillo y las ponemos dentro del cestillo, encajadas para que queden de pie, aunque si no caben las 4 se pueden alternar dos boca arriba y dos boca abajo. 2.- Ponemos el resto de los ingredientes en el vaso y programamos 30 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Una vez acabado el tiempo comprobamos que las peras estén blandas. Si se necesita, programamos unos minutos más hasta que queden tiernas. 3.- Sacamos las peras del cestillo con cuidado de no romperlas, las cubrimos con el almíbar del vaso para que vayan absorbiendo todo el sabor, si no quedan cubiertas por el almíbar, les damos la vuelta para que tomen color por los dos lados y las dejamos enfriar en la nevera. Esta rica fruta se puede servir el mismo día o al día siguiente y se recomienda cortarles el culín a la hora de servirlas, para poder ponerlas de pie.  
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12 noviembre 2014