Thermomix® Málaga Centro

Angelica Cambil Robles

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Pan relleno de chorizo.

18 noviembre 2014
18 noviembre 2014
Esta receta es una verdadera delicia perfecta para tomar como aperitivo o merienda, aunque también puede ser parte de una cena de picoteo. Los ingredientes son muy sencillos y la preparación no tiene ninguna dificultad. No os lo penséis y poneos manos a la obra, porque merece mucho la pena. ¿Qué necesitamos?
  • 180 gr de leche
  • 30 gr de levadura prensada
  • 1 huevo
  • 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 450 gr de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal
  • Chorizo para rellenar
¿Cómo lo hacemos? Ponemos la leche en el vaso y programamos 1 minuto, 37º, velocidad 2. Añadimos la levadura y mezclamos 10 segundos en velocidad 2. Seguidamente añadimos el huevo, la mantequilla y la mitad de la harina y lo mezclamos durante 30 segundos a velocidad 6. Después incorporamos el resto de la harina y la sal y programamos 1 minuto, vaso cerrado y velocidad espiga. Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen. Esto dependerá de la temperatura ambiente que haya, pero más o menos serán unos 30 ó 40 minutos. Una vez doblado el volumen de la masa la bajamos con ayuda de la espátula y volvemos a amasar 1 minuto, vaso cerrado y velocidad espiga. Retiramos la masa y la ponemos sobre la superficie de trabajo que previamente habremos espolvoreado con harina. Le damos forma y estiramos hasta obtener una plancha de un grosor aproximado de un dedo. Ponemos el chorizo en el centro a rodajas, en trozos e incluso entero, y envolvemos con la masa dándole forma de pan o bollo alargado. Volvemos a dejarlo reposar hasta que doble su volumen, esta vez serán unos 20 minutos aproximadamente. Mientras tanto precalentamos el horno a 180º. Una vez levada la masa lo espolvoreamos con harina, le hacemos unos cortes con una cuchilla o cuchillo bien afilado, lo colocamos en una bandeja de horno sobre papel vegetal o lámina de silicona y lo introducimos en el horno hasta que esté dorado. El tiempo puede variar entre 25 o 30 minutos, pero para estar seguros de que está hecho podéis pinchar con un palito por una parte sin chorizo y comprobar que la masa no está cruda. Cortar en rodajas, servir calentito y... ¡a disfrutarlo!
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