Mousse de mango.

#Postres y dulces 19 octubre 2014

Mousse de mango.

Poder hacer postres tan sencillos y económicos es una más de las muchas ventajas de nuestra Thermomix® , por eso hoy vamos a preparar un riquísimo mousse de mango que será un postre perfecto para cualquier día, además de sano, rico y de lo más fácil de preparar. Es ideal para una comida de domingo en familia o para disfrutar con amigos.

¿Qué necesitamos?

  • 1/2 kilo de mango pelado, troceado y  bien congelado. Es importante que esté bien congelado.

  • 100gr de azúcar.

  • 2 claras de huevo grandes o 3 pequeñas.

  • El zumo de1/2 limón.


¿Cómo lo hacemos?

  1. Pulverizamos el azúcar 15 segundos a velocidad 10.

  2. Añadimos la fruta y trituramos durante 20 segundosa velocidades progresivas 5-10, ayudándonos con la espátula.

  3. Ponemos la mariposa y añadimos las claras y el zumo del limón.

  4. Programamos 3 min en velocidad 4.


Este sencillo postre nos quedará espectacular y con la ventaja añadida de que podemos hacerlo con antelación y conservarlo en el congelador.