Thermomix® Málaga Centro

Angelica Cambil Robles

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Helado de Nata y Kinder

01 junio 2014
01 junio 2014
Categoría:
Helado de nata y kinder bueno Ingredientes: 500 gramos de nata para montar 200 gramos de azúcar glass 6 claras de huevo una pizca de sal una cucharada de zumo de limón 10 barritas de kinder bueno Ponemos la mariposa y montamos las claras con una pizca de sal y la cucharadita de limón,  6 minutos en velocidad 3 1/2, cuando esté casi montada añadimos 100 gramos de azúcar glass y reservamos sin lavar el vaso, y con la mariposa montamos la nata bien fría,  a la nata no le ponemos tiempo,  vamos mirando y cuando veamos que casi está,  le echamos el azúcar.  A continuación mezclamos a mano,  la  clara con la nata montada,  lo hacemos con movimiento envolvente. Derretimos la mitad de las barritas en el microondas y la otra mitad la rayamos en velocidad 5 , 2seg,  mezclamos todo a mano, y lo metemos en un recipiente, cubriéndolo  con film transparente para que no cristalice. Lo metemos en el congelador al menos 4 horas.  Transcurrido este tiempo lo podemos servir.   Nota: se puede hacer también con galletas Kuki y Oreo.
Solicita demostración
01 junio 2014