Thermomix® Málaga Centro

Angelica Cambil Robles

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Concentrado de carne casero.

12 diciembre 2014
12 diciembre 2014
Categoría:
Hoy os traemos una receta básica y muy útil, el concentrado de carne, o pastillas tipo “avecrem”, aunque la textura no es como la de estas famosas pastillas sino más bien como un puré, aunque puede quedar más o menos espeso dependiendo del agua que tengan las verduras que usemos. A la hora de usarlo pondremos una cucharadita pequeña de nuestro concentrado por cada medio litro de líquido. También puede ponerse en sofritos, carnes o arroces. Da un sabor buenísimo a nuestros platos y nos libramos de todos los conservantes y demás aditivos que llevan las pastillas compradas. Podemos hacer una buena cantidad y guardarlo en la nevera en botes bien cerrados durante un año, ya que la llevar tanta sal, esta actúa de conservante.   ¿Qué necesitamos?
  • 300 gr. de la carne que queramos, pero con poca grasa y limpia de nervios y tendones.
  • 300 gr. de las verduras que tengáis por casa o las que más os gusten.
  • 300 gr. de sal gorda.
  • 30 gr. de vino tinto.
  • 1 hoja de laurel.
  ¿Cómo lo hacemos? 
  • Empezamos poniendo la carne en el vaso y la troceamos durante 10 segundos a velocidad 7. Sacamos del vaso y reservamos.
  •  Ahora hacemos lo mismo con las verduras, las ponemos en el vaso y las troceamos 10 segundos a velocidad 5.
  • A continuación añadimos a las verduras el resto de ingredientes, la sal, la carne, el vino y el laurel y programamos 30 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2. Para este paso tendremos que quitar el cubilete para permitir que evapore el líquido y quede lo más espeso posible, pero pondremos en su lugar el cestillo y así evitamos salpicaduras.
  • Una vez acabado el tiempo esperamos un poco para que bajo la temperatura hasta los 80º mínimo, ponemos el cubilete y trituramos nuestra mezcla durante 1 minuto a velocidad 10.
  • Dejamos que se enfríe y guardamos el puré en botes bien cerrados que conservaremos en la nevera.
Solicita demostración
12 diciembre 2014