Caldito de Pintarroja

#Sopas y cremas 07 abril 2014

Caldito de PintarrojaIngredientes:½ kilo de pintarroja250 gr de gambas100 gramos de almejas1 tomate, 1 pimiento1 cebolla mediana6 dientes de ajo, 6 almendras1 pimiento rojo, Sal y pimientaUn poco de azafrán50 gramos de aceite.Preparación:Troceamos el pimiento, la cebolla y el tomate 3 segundos en velocidad 5. Echamos el aceite y freímos 15 minutos a temperatura varoma, velocidad 1, mientras tanto, freímos las almendras y los ajos junto con el pimiento seco en una sartén, cuando estén bien doraditos lo reservamos,   cuando esté listo el sofrito echamos las almendras y el pimiento, la sacamos y lo trituramos todo en velocidad 8, un minuto. Ponemos un litro de agua y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara; por último, ponemos el pescado y las almejas dentro del cestillo y cocemos 10 minutos temperatura varoma velocidad 1. Retiramos y servimos.Nota: Si deseamos poner las gambas,  las echaremos  Una vez finalizado el proceso anterior.