Thermomix® Málaga Centro

Angelica Cambil Robles

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Bizcocho de zanahoria.

19 noviembre 2014
19 noviembre 2014
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A petición de nuestra amiga Toñi, de nuestro perfil de Facebook, os dejamos esta receta de bizcocho de zanahoria, un dulce muy rico pero sobre todo muy sano porque lleva mucha zanahoria. ¿Qué necesitamos?
  • 400 gr. de zanahorias.
  • 250 gr. de harina.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 125 gr. de aceite de girasol.
  • 4 huevos.
  • 2 cucharaditas de canela.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 1 sobre de levadura tipo Royal (15 gr).
  • 50 gr. de nueces picadas (opcional).
¿Cómo lo hacemos? Lo primero que tenemos que hacer es encender el horno a 180º, con calor solo abajo para que se precaliente. Mezclamos en un bol la harina, la levadura y la canela, mientras tanto ponemos en el vaso de la Thermomix® las zanahorias a trozos y programamos a velocidad 3 y medio durante unos segundos. Echamos las zanahorias ralladas en el bol que contiene la harina, y si queremos añadimos las nueces picadas. Lo mezclamos todo bien. En la Thermomix® batimos los huevos con el azúcar durante 3 minutos, a 40º en velocidad 4. Añadimos el aceite y el extracto de vainilla y mezclamos unos segundos a velocidad 4. Mezclamos el contenido del vaso con el del bol y lo volcamos en un molde engrasado y enharinado. Horneamos durante 30 minutos. Lo dejamos enfriar y desmoldamos. Podemos espolvorear con coco rallado, azúcar glass o cubrirlo de chocolate, como más nos guste.
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19 noviembre 2014