advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga Centro

Angelica Cambil Robles

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Hola blogueros. Es un placer contactar con todos vosotros  en este nuevo espacio. Soy agente comercial desde hace 15 años, en la Delegación Málaga Centro . Les atenderé de una manera más eficaz, con nuevas recetas, podrá disponer de asesoramiento personalizado y les facilitare  trucos para manejar mejor el robot. Deseo que vuestra elección a la hora de comprar un robot de cocina se decante  por nuestro producto.  Que la Thermomix® os acompañe. Saludos.

Comprar Thermomix®

Albóndigas con sepia.

19 October 2014
19 October 2014
Categoría:

  Ingredientes para 8 raciones.750 gramos de cebolla100 gramos de aceite de oliva700 gramos de sepia1kg de albóndigas150 gramos de vino blanco50 gramos de Pedro Ximenez300 gramos de agua o caldo30 gramos de almendra tostada y molida1 cucharada sopera de polvo de boletus (ceps)Sal y pimienta al gustoAccesoriosRecipiente varomaPreparaciónPoner la cebolla en el vaso,  trocear 4 segundos a velocidad 5, bajar con la espátula los restos de las paredes. Añadir el aceite y programar 20 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.Preparar el recipiente varoma con las albóndigas, y reservar.Acabado el tiempo de cocción de la cebolla, añadir la sepia (limpia y troceada) con el resto de ingredientes, salpimentar y programar 35 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara. Poner el recipiente varoma con las albóndigas encima del vaso.Pasados los 35 minutos, retirar el recipiente varoma, y programar 5 minutos más (sin cubilete), temperatura varoma y velocidad cuchar, para que la salsa nos quede un poco mas ligada.Cuando termine poner las albóndigas en una cazuela y poner por encima la sepia con toda su salsa

Solicita demostración
19 October 2014
icon-print-2