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Susana Torrubia
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PASTAS DE TÉ
21 January 2022Te apetecen unas deliciosas pastas de té caseras? Si? Pues aquí te dejo la receta y algunas sugerencias, te saldrán como unas 30 unidades pero también dependerá del tamaño que tu hagas, recuerda que son un bocado delicado por lo que te recomiendo tener en cuenta el tamaño. Puedes elegir a tu gusto y antojo la decoración y las formas, en esta ocasión preferí estas dos formas, unas con media guinda y otras con virutas de chocolate. También puedes decorar unas pastas con chocolate atemperado, otras con almendras laminadas o en granito, con mermelada o con azúcar glas. Listas para servir, conserva las que sobren en un recipiente con tapadera o una bonita lata para galletas.
Ingredientes
Masa
60 g de azúcar glas ( pesa el azúcar y programa 10 seg/ vel 10 )
250 g de harina de repostería
190 g de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
Decoración
7 - 8 guindas en almíbar (cortadas por la mitad tendrás para 14-16 galletas)
2 cucharadas de virutas de chocolate
Preparación
Precalentar el horno a 200°C. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear (papel vegetal) y reservar.
Masa
Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezclar 30 seg/vel 4. Ponga la masa en una manga pastelera con boquilla rizada o una galletera. En la bandeja preparada, haga formas variadas a gusto. Coloque la medias guindas en unas y la virutas de chocolate en otras.
Hornear durante 10-12 minutos (200°C) o hasta que estén doradas (15 pastas por bandeja). Repetir el proceso hasta terminar con la masa restante. Y listo!!! Espero que las hagáis y os gusten tanto como a mí.