Bienvenida/o a mi Blog Thermomix® y gracias por visitarme. Estaré encantada de atenderte y ayudarte en lo que necesites Pulsa aquí para tener una atención personalizada de calidad y para cualquier consulta que quieras hacerme. Muchas gracias.
Home › Delegación Málaga Centro › Susana Torrubia › Masas, panes y repostería › PAN RAPIDO A LA PLANCHA PARA BOCADILLOS
Susana Torrubia
Bienvenida/o a mi Blog Thermomix® y gracias por visitarme. Estaré encantada de atenderte y ayudarte en lo que necesites Pulsa aquí para tener una atención personalizada de calidad y para cualquier consulta que quieras hacerme. Muchas gracias.
¿Quieres que te llame Susana Torrubia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Torrubia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN RAPIDO A LA PLANCHA PARA BOCADILLOS
12 April 2020Tengo que deciros que me sorprendió y a mí familia les encantó. Os los recomiendo totalmente.
Ingredientes
85 g de leche
75 g de agua
1 pellizco de sal
1 pellizco de azúcar
1 chorrito de aceite
10 g de levadura prensada fresca
230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
935 kJ / 223 kcal
Proteína
6.9 g
Carbohidratos
43.4 g
Grasa
2.5 g
Fibra
2.2 g
Preparación
Ponga en el vaso la leche, el agua, la sal, el azúcar, el aceite y la levadura y programe 1 min 30 seg/37°C/vel 2.
Añada la harina e inicie 2 min/. Retire la masa del vaso y forme una bola. Deje reposar durante 15-20 minutos sobre una superficie espolvoreada con harina y tapada con un bol.
Divida la masa en 4 partes iguales y deles forma de bola. Deje reposar tapados con un bol durante 10 minutos.
Espolvoree con harina la superficie de trabajo y, con un rodillo, extienda cada bola de masa muy fina, hasta dejarla de aprox. Ø 28 cm y 1 mm de grosor.
Caliente una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto y cocine cada pan durante aprox. 3-5 minutos por cada lado. Coloque encima de los panes el relleno elegido, enróllelos y envuelva cada uno en papel de aluminio. En el momento de servir, corte cada wrap por la mitad con un corte en diagonal.