Entré a formar parte de la familia Thermomix® en 2015. En prinicipio sólo quería "ganarme" mi robot de cocina, que me encantó cuando vi una demostración en casa de mi cuñada y después de conseguir mi primer objetivo, me enganché y fui a por el siguiente y así hasta ahora. Me encanta formar parte de este gran equipo, hacer fantásticos viajes con ellos y sobre todo aprender cada día más y más acerca de Thermomix® .
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Inmaculada Avila Pacheco
Entré a formar parte de la familia Thermomix® en 2015. En prinicipio sólo quería "ganarme" mi robot de cocina, que me encantó cuando vi una demostración en casa de mi cuñada y después de conseguir mi primer objetivo, me enganché y fui a por el siguiente y así hasta ahora. Me encanta formar parte de este gran equipo, hacer fantásticos viajes con ellos y sobre todo aprender cada día más y más acerca de Thermomix® .
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Recetas de pizza: pizza rellena con Thermomix® (forma de conejo)
26 February 2023Os dejo una divertIda y riquísima pizza para cualquier ocasión y genial para hacer con los niños en casa!!😊😋
Aprovechad en las vacaciones o cualquier fin de semana y probadla!! Ya sabes que con Thermomix® es súper fácil cocinar, y con Cookidoo, podemos comer a la carta, con sus miles de recetas. La masa de pizza es una de nuestras recetas favoritas, ¿verdad?
¿Sabías que hay más de 350 recetas de quiches y pizzas en Cookidoo?
Para volverse locos. Jeje
Yo le he puesto varios rellenos diferentes, pero aquí la imaginación y vuestros gustos lo es todo.
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Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar un bol)
- 220 g de agua a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)
- 1 cucharadita de sal
- 50-100 g de tomate frito casero
- 100 g de queso mozzarella rallado
- aceitunas negras sin hueso
- 100 g de atún en aceite, bien escurrido
- 50 g de bacon
- 50 g de pimiento verde cortado en trozos pequeños
- 30 g de cebolla cortada en trozos pequeños
- 30 g de champiñones cortados en láminas
- 4-5 filetes de anchoa
- un poquito se salsa barbacoa
- dos o tres pellizcos de orégano seco
- 1 huevo batido para pincelar
Pasos de la receta
Engrase ligeramente un bol grande con aceite y reserve. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezcle 20 seg/vel 2.
Añada la harina, el aceite y la sal y amase Amasar /2 min. Retire la masa del vaso, dele forma de bola y colóquela en el bol engrasado. Cubra el bol con film transparente y deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).
Precaliente el horno a 200⁰ y mientras, saque la masa del bol sobre una superficie enharinada y divida en 11 partes:
- una más grande para el cuerpo,
- una un poco más pequeña para la cabeza,
- 6 medianas para las patas y las orejas y
- 3 pequeñitas para la nariz y el morro.
Dele forma de bola a cada parte y extiéndala con ayuda de un rodillo. Cubra la superficie de cada una, excepto las bolitas de la nariz y el morro, con la salsa de tomate y el queso. Después añada el resto de ingredientes combinándolos como más le guste. Finalice añadiendo un pellizco de orégano.
Cierre cada parte uniendo todos los filos y formando las distintas bolas, dejando el relleno en su interior. Coloque cada bola rellena boca abajo sobre una bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear, hasta formar la figura. Para las orejas dele una forma más alargada. Añada a la figura dos trocitos de aceituna negra para los ojos.
Pincele la figura con el huevo batido y hornee a 200⁰ durante 20-25 minutos.
A disfrutar!!
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