Thermomix® Málaga Centro

Francisca Garcia Molina

FRANCIS Thermomix® , mi nuevo espacio en la BLOGOSFERA

HOLA Thermomix® ER@S!!

Soy Francis, cocinilllas de nacimiento (gracias a mis padres que tanto profesionalmente como en casa, han sido mis mejores maestros) y aunque llevo más de 20 años reproduciendo recetas de Thermomix® "a mi manera", no fue hasta 2011 que TM31 entró en mi vida para hacerla más fácil...luego cambié a TM5 y ahora a TM6, y puedo decir que gracias a ella la vida de cualquiera puede mejorar... si te gusta la cocina como a mi, te abrirá un mundo infinito de posibilidades, dentro y fuera de nuestras fronteras, y si por el contrario crees que eres de los que "no sabe ni freir un huevo", tranquilo... has encontrado tu complemento perfecto!! con la cocina guiada tan sólo tienes que elegir receta, conseguir los ingredientes y dejarte llevar!!! 

Aquí te iré contando novedades, trucos, recetas, y todo lo relacionado con el Mundo Thermomix® !! 

BIENVENIDO... y que comience el SHOW!!

FRANCIS Thermomix® , mi nuevo espacio en la BLOGOSFERA

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Soy Francis, cocinilllas de nacimiento (gracias a mis padres que tanto profesionalmente como en casa, han sido mis mejores maestros) y aunque llevo más de 20 años reproduciendo recetas de Thermomix® "a mi manera", no fue hasta 2011 que TM31 entró en mi vida para hacerla más fácil...luego cambié a TM5 y ahora a TM6, y puedo decir que gracias a ella la vida de cualquiera puede mejorar... si te gusta la cocina como a mi, te abrirá un mundo infinito de posibilidades, dentro y fuera de nuestras fronteras, y si por el contrario crees que eres de los que "no sabe ni freir un huevo", tranquilo... has encontrado tu complemento perfecto!! con la cocina guiada tan sólo tienes que elegir receta, conseguir los ingredientes y dejarte llevar!!! 

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BIENVENIDO... y que comience el SHOW!!

PANNACOTTA

16 mayo 2018
16 mayo 2018
Categoría:


Un postre rápido, fácil y que se puede "tunear" para todos los gustos... para intolerancias, sustituir la nata por nata vegetal y la leche por bebida vegetal, el azúcar por edulcorante, o añadir cacao, café, mermelada... infinitas posibilidades!! 


INGREDIENTES


500 g de nata


250 g de leche


150 - 200 g de azúcar


1 cucharadita de azúcar vainillado


12 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso la nata, la leche, el azúcar y el azúcar vainillado y caliente 6 min/80°C/vel 3.


Añada la gelatina y bien escurrida y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la mezcla en una flanera (de 1 litro) o reparta en 6 vasos bajos previamente humedecidos con agua. Deje solidificar en el frigorífico durante un mínimo de 6 horas. Sirva bien frío.


QUE APROVECHE!!! 


podéis seguir viendo mis platos y versiones de mi Cook-Key en


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16 mayo 2018