Esta es mi sección de blogosfera Thermomix® , aquí iré poniendo todas mis recetas, trucos, noticias y talleres. Thermomix® llego a mi vida hace ya mas de 8 años y desde entonces estoy enamorada de ella, nos hace el día a día mucho mas fácil, es el ayudante perfecto en nuestras cocinas, es el pinche perfecto para los cocinillas y para quien sabe menos el ayudante ideal, ahora con nuestra magnifica Thermomix® cocinar es mucho más fácil. Ahora nuestro Thermomix® ya esta completado, con nuestro nueva cook-key, es el nuevo dispositivo que une nuestro Thermomix® con una plataforma de recetas www.cookidoo.es, si no la conoces te recomiendo que investigues un poco en ella, es fantastica, se sincroniza con nuestro Thermomix® y ahi podemos, organizar nuestros menus semanales, hacer nuestra lista de la compra y enviarla por email, nuestras carpetas con nuestras recetas favoritas, y mucho mas que te explicare personalmente, aunque no tengas el nuevo tm-5 puedes disfrutar de nuestras recetas en cookidoo un mes gratis. Si deseas adquirir un Thermomix® ponte en contacto conmigo y si tienes algun modelo anterior no dudes en contactar tambien para que pueda asesorarte a sacar el mayor rendiemiento a tu Thermomix® , espero tu llamada!!!

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Crema rapida de verduras y salmon en papillote

20 October 2015
20 October 2015
Categoría:
Me gusta esta receta mucho es facil de hacer y muy rica, ideal para dietas y la suelo hacer mucho en seguimientos porque asi cocinamos a cuatro nivelesIngredientes:Vaso1 litro de agua caliente (con una pastilla de caldo o un litro de caldo caliente)Cestillo600gr de patatas, peladas y partidas en trozos medianos y  3 huevos forrados en film.Recipiente Varoma200gr de zanahorias en tiras200gr de pimiento rojo, en tiras200gr de brócoli, en ramilletesBandeja del Varoma3 hojas de lechuga o papel de hornear humedecido50gr de aceite de olivaPimienta y salRodajas de salmón1 limón en rodajas1 ramita de perejil, para decorarPara la crema3 quesitosPreparación:1.- Ponga en el vaso el caldo o el agua con la pastilla de caldo.2.- Ponga las patatas y huevos envueltos en film , en el cestillo y colóquelo dentro del vaso3.- Ponga en el recipiente Varoma las zanahorias, el pimiento y brócoli. Coloque encima la bandeja del varoma y cúbrala con las hojas de lechuga o el papel de horno, sin tapar todas las ranuras. Vierta la mitad del aceite de oliva sobre la lechuga o el papel, espolvoree con sal y pimienta y coloque las rodajas o lomos de salmón. Rocíe el salmón con el aceite restante, salpimiente y adorne con las rodajas de limón y perejil.4.- Coloque el recipiente Varoma en su posición y programe 25 minutos, temp. Varoma. Vel.2.5.-  Cuando acabe el tiempo programado, retire el varoma, abra el vaso, utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo. (No vacíe el vaso). Coloque el pescado en una fuente  grande y alrededor las verduras con las patatas.   (Reserve unos 100gr de zanahoría y 150gr de patatas para el siguiente paso).6.- Pele los huevos, córtelos en rodajas o a su gusto y dispóngalos alrededor de las verduras. Sazone con aceite y sal.7.- Añada al vaso, las zanahorias, las patatas que habíamos reservado en el paso 5. y los quesitos.  Salpimente y triture 40 segundos, velocidad 5-10 progresiva. Sirva la crema en una sopera y el pescado y verduras en la fuente.
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20 October 2015